Была бы взаимная любовь

Я так любила, милый,
Я так любила.
Тебя, сгорая полупьяной,
В огне любви коварной.
И да, я полюбила.
И да, я не стыжусь.
Я просто правду ведь сказала:
Люблю тебя, и я горжусь.
Горжусь, что я смогла признаться.
Горжусь, что я смогла,
Сдержаться, устоять, от поцелуя,
Что сладко бы, пролил вино на душу.
Влюблённая я дурочка, доверилась ему.
А он домой придя, обняв, совсем другую,
Целует в губы, не меня!
А ту, что дорога ему.
Его душа поёт о ней.
Моя душа кричит о нём.
И вот она любовь,
Хоть не взаимная, но всё же.
Любовь, ни какая ни морковь,
Не сладок вкус её, но всё же
Была бы взаимная любовь.


Рецензии