Гиперборея

У заката здесь не существует гонца
И я смотрю постоянно на бегущие тени
Которые тянутся за горизонт без конца
В постоянной очереди у края Гипербореи

К каждому, словно пазл, подходит душа
Без толкучки, стеснения в ожидании часа
Только в отблеске солнечном уходит волна
В непоколебимом ритме до следующего раза

Когда распахнутся вновь ворота времён
Раскрывая обьятия обездоленным снаружи
Не ровен тот час, когда будет мир разделён
Жаль только богу известно, станет ли лучше

2011


Рецензии