Признание

С тобой мы познакомились случайно.
И в душу сразу мне запала ты!
На баре,полупьяным пребывал в отчаянии
И вдруг зашла милашка в черном платье,продающая цветы.

Ну что за ангел-Эмма?Стройна собой,красива и умна,
Лишь мысль о тебе мне душу греет,
Полна душа хорошим настроением,
В ней много позитива и тепла!

От счастья позабыл я все на свете
И только помню об одном лишь я:
Хочу с тобою рядом быть на веки
Всю жизнь,всего себя,одной тебе лишь посвятить любя!

Ну как так получилось?Объясни мне!
Что каждый миг мечтаю о тебе.
Мечтаю приласкать,обнять и чмокнуть,
Пойми,в разлуке,словно я в огне!
 
И почему влюбился как мальчишка?
Как поступить,ты просто мне скажи!
Хоть разные с тобой,моя малышка,
Моя ты муза, муза для моей души!
 
Тебе я посвящаю эти строки,
Воспринимай как хочешь,ну и пусть
И что бы там не молвили пророки,
При мыслях о тебе уходит грусть.

Возможно ты простишь мне что я синий,
Пишу стихи в порыве счастья я,
Надеюсь буду я любимый,
И ты любимой будешь для меня.

Принять эти слова ты можешь разно:
Как важное или простой пустяк,
Хочу лишь донести тебе я точно-
Ты в моем сердце,чувства вызвала
и это не сквозняк!
 
И я был слеп в своих надеждах ранних,
На глупых куриц глаз свой положив,
Пусть не пугают мысли дальних расстояний,
Ведь счастлив я,благодаря тебе ожив!


Рецензии