На стих Инны Урсовой-Правкиной

На стих Инны Урсовой-Правкиной "И спускается ангел"

Печально как то - ангел и на дно -
А где же его сказочное небо -
Где дева нежная и сладкое вино -
И дождь голодным путникам из хлеба?


Рецензии