Виталик

Жирная, жирная
Бабочка,
Над моей головою витает.
Я назову тебя, бабочка,
Именем сладким - Виталик!

Станем с тобою мы парочкой.
Буду кормить регулярно!
Скажут: "Вон, девушка с бабочкой,
Смотрятся так идеально..."

Что ж ты, Виталик, завредничал?
Что ж ты нацелился в форточку?
Зря ты, дружок, так занервничал.
Дай тебя щёлкну 
На фоточку...


Рецензии