25. 03. 2018. Кемерово

Ты спал спокойно перед горем, ты видел сны и улыбался, ты был беспечен, был доволен, на вОлнах роскоши качался. А там в огне кричали дети, пытаясь вырваться наружу! Они в глаза смотрели смерти и злой огонь сжигал их души!Ты спал спокойно перед горем? Ты видел сны и улыбался? Ты был беспечен и доволен? Ты в безразличии купался!!!Электрик, слесарь и дежурный! Пожарный и администратор! Работать надо так, как НУЖНО!!! Иначе - новые утраты...


Рецензии