Зимняя вишня

Вот кричу я, а криков не слышно.
Ком лишь в горле и слезы в глазах.
Что ж ты сделала, "Зимняя вишня"?
Не найти мне ответ в образах.

Точно ангелы детские души
Так поют, что бросает нас в дрожь...
Стой, прохожий. Замри и послушай.
И подумай: зачем ты живешь?


Рецензии