Всё переменится...

А может на завтра всё образуется,
Всё переменится, станет новым?
Может быть, люди образумятся,
Вырежут сердце ножом столовым.
Но, не на дереве, на диафрагме,
С тыльной и задней стороны мира,
Станет уютнее в лаве и магме,
Красивее граней и света сапфира.
Может на завтра, а может позже,
Мир перестанет делиться на части,
Станут слова и понятия строже,
Всё будет в нашей  власти.


Рецензии