Пропажа

Люди могут пропасть однажды,
Затеряется где то след,
факт!Об этом никто не скажет!
Ведь свидетелей даже нет!
И появятся? Не известно!
Телефон молчит, нет письма!
Вот! Таинственная неизвестность!
От того и болит душа!


Рецензии