Первая любовь

На против тебя сидя, я закрываю глаза.
И вспоминаю тот сон, который так связан,
С тобой.

Мы обнимались лёжа на кровати,
Но не было, ни поцелуя в шею,
Ни в уста.

Теперь, открыв глаза,
Я вижу,
Уставленный твой взгляд, на меня.

И улыбнувшись,
Дав понять, что всё прекрасно,
Я скрыла за улыбкой своей,
То рвение, то чувство,
Прижать свои губы к твоим, как можно плотней. 


Рецензии