9

искусство
разбросанной мысли сгусток.
только тусклый свет - оттого и грустно.
искусство
исступленный страх сунутый в свое же русло.
гнусный слуга самобытного буйства.
искусство.
восход чистого чувства
зенит пафоса блеска и хруста


Рецензии