Верните анабиоз

Всегда в стороне от мира, сегодня я весь в нем.
Бывают трагедии, когда все стихи - банальны.
Когда на аватарах свечи выглядят ханжеством,
А все соболезнования исключительно номинальными.

Кажется, что сегодня  я вновь говорить разучился
И жду, когда растолкуют случившееся мне, дураку.
Будто я только очнулся от сна, на земле очутился.
Верните анабиоз. Я в вашей реальности жить не могу.


Рецензии