Мы лишь прохожие

Этот мир придуман не нами.
Этот мир придуман Богами.
Мы в этом мире лишь прохожие.
На Богов совсем не похожие.
Мы - орудие в Божьих руках.
Мы – песчинки в вечных мирах.
Мы - на дне космического океана.
Упали из-за греховного изъяна.
Кто-то останется здесь навсегда.
Кого-то выбросит на берега…
Так было, есть и будет всегда...


Рецензии
Всё верно! Спасибо за откровенность!!!

Аниса Ганфаритова   30.03.2018 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и понимание!

Светлана Тихомирова 3   30.03.2018 23:59   Заявить о нарушении