Вновь ощущаю рядом ты со мной

Проходят годы,я тебя ищу.
Надеюсь,знаю,падаю,встаю.
С одним крылом над пропастью лечу.
Любовь на растерзание не даю.

Вновь ощущаю рядом ты со мной,
Голос,диханье,тихий,смех.
Стоим под звездным небом,под луной.
Ночные ласки вызывают грех.

2002 год.
Этот стих моей мамы Субиной Галины.


Рецензии