Моя Россия, гордость наша... Песня

 * Моя  любовь к тебе, Россия,
   Очарованием  полна.

   Твои  просторы  голубые
   Влекут  и радуют  меня.

       Люблю я  пышные  дубравы,
       Где слышны  трели  соловья.

       И  медоносные  все  травы
       Так  часто вспоминаю  я.

               
     ~~~     Моя Россия, гордость наша.
            Любуемся  мы  красотой  твоей.

            Желаем, чтоб  была ты  краше.
            Чтоб лучшей  на Земле была ты всей.


 * Ты  гордостью  своей  считаешь
   Людей  с  красивою  душой.

   И труд, и  песни  уважаешь.
   Народ  ведёшь  ты  за  собой.

      Свободу  принесла  ты  людям.
      И озарила  мир  добром.

      Хранить  твой  подвиг  вечно  будем--
      Сердца  наполним  мы  теплом.   

               
          ~~~ Моя  Россия, гордость наша.
              Любуемся  мы  красотой   твоей.

              Желаем, чтоб  была  ты  краше,
              Чтоб  лучшей на земле была ты всей.


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ******  ~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.


Рецензии
Славную песню о родной России написали Вы, Галина. Очень понравилась. Теперь бы Вам найти исполнителя.
Дай Бог, чтобы все в России было прекрасно в новом 2019 году.
Новых Вам песен.
С уважением. Галина.

Галина Гостева 2   14.01.2019 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за высокую оценку.
Вам нового творчества.

Галина Яловол 4   14.01.2019 21:20   Заявить о нарушении