у хирурга

Я у хирурга, сижу на приёме.
Но мне что-то кажется будто в дурдоме.
Стою я с толончиком номер один.
Но в очереди пятый, закон ведь един.

Вот выросла чья-то фигура пред мной.
И вот я стою уже значит шестой.
Кричат и воюют блин как на войне.
От страха уже не болит рука мне.

А время идёт, вот стою уж седьмой.
И очередь метров пятнадцать за мной.
И главное все же ведь только спросить.
И дождь за окошком уж стал моросить.

И вот открывается дверь предо мной.
К врачу я ступаю уставшей ногой.
Ему говорю милый доктор, привет.
А он говорит, я пошёл на обед.

Вы после обеда ко мне приходите.
Ступайте пока в коридор посидите.
И вот я опять в ожидании тону.
Но все же люблю я родную страну...


Рецензии