Зрение для творчества

Теряю зрение,
Лишь тьма,
Меня отныне окружает.
Сойти в мгновение,
С ума.
Мир разноцветный исчезает.

Обидно очень,
Видит бог,
Я повидал по жизни много,
Устали очи
Сед висок,
Знать на погост моя дорога.

Как жаль,
Не вижу образа,
Ещё раз богу помолиться.
Вуаль,
Затмившая глаза,
Однажды может приоткрыться,

Коснусь иконы,
Мрак уйдёт,
Отметив, дар мой, исцелением
Из мрачной зоны,
Переход,
К душевным чувственным творениям.


Рецензии
Ангела вам Неусыпного. Юрий.

Искренне

Кованов Александр Николаевич   24.06.2018 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю Александр за добрые пожелания. С уважением!

Юрий Губанов   24.06.2018 20:47   Заявить о нарушении