Идёт Весна

Прошла зима, весна ей в спину дышит,
Все строят планы к летним отпускам,
И Карлсон приземляется на крыши,
Детишкам тортики разносит по кускам.

Коньки и санки убраны в сараи,
Приходит время ролики надеть,
И жизнь нас незаметно заставляет
Всё прошлое из памяти стереть.


Рецензии