Наполовине...

Не смей и думать даже, нет!,
Пойми, что только радость свет.
Перевари себя,
Перебори себя
Вперёд иначе ходу нет...

И не дерзи любимой маме!
Без лошади, к чему бы сани?
Перемени себя,
Переверни себя!
Любовь лишь сердце, не обманит.

Ты только, не жалей себя,
Не плавай в облаках любя...
Не ласкова стезя,
хоть и свернуть нельзя.,
Вернуться, в ныне, наполовине...
              10.05.17


Рецензии