Как вода из ведра

 Годы всё быстрее утекают
 С каждым поднятием души…
( Как с прогнившего заржавевшего,
вечность стоящего на дне в колодце ведра…)
При каждом поднятии в нём воды,
  Оно, всё быстрее и стремительнее протекает...
Таков закон.
Сначала тянется,
Ждёшь в утомлении ночи…
(sine somno somnium)
А теперь не знаешь как…
Вложиться в эту скорость и всё успеть…


Рецензии