***

Как жаль, что на словах
Не в силах вас отвергнуть.
Мне не хватает мочи высказать
И даже выкрикнуть,
Что так глушу я изнутри.

Я сожалею, боле мне нет веры
В тех, кому когда-то доверяла.
Я не могу поверить в силу слов,
Но уже не моих, а совсем чужих.

Нет, я пылко влюблена в вас,
Не смогу отречься от такого чувства.
Да, я знаю, что в новинку это быть не может,
Но, поверить вновь, что я угасла
Проще самого простого.

Извините, проявила слабость. Я пойму,
Если накричите вы. Напрасно
Тратить жизнь мою. Нет. Слишком грубо.
Не люблю я так глагольствовать уж явно.

Извините, но во мне нет вины,
Что приходится так резонировать.
Не виню я и вас - больше незачем.

Я совсем неприхотлива, словно растение,
Но,увы,колюсь изнутри.
И колоться само получается,
Хоть и не даю подобному программы.

Черт, что же я делаю?..
Это слишком! Я обманута
Не кем-то, а больше собой.
Стоит мне просто разобраться
Со своей душой.

Я никого не винила, даже однажды,
Нет, во всем виновата, скорее, сама.
Я понимаю, подумать мне стоило дважды,
Когда выбирала сполна.

Иногда мне хочется убиться...
Ха! Чего же стоит?
Но  проблема (уж она ли?):
Что-то все таки остановило
И я все еще осталась живой.


Рецензии