Из истории моей любви

А она идет,
Грустную песню напевая.
О такой любви,
Что никто не знает.
Как она любила!
А её нет!
Постараться. Всё забыла.
Ну конечно бред,
Забывать не собиралась.
От этого всё хуже.
Он говорил: забудь же!
Хотя и сам влюбился
Не дай боже.
Времени прошло немного.
Вроде всё забыла.
Ну ,а, если честно, то не всё.
Хотел быть с ней.
Подошел, спросил: забыла?
Плачет.
Как же я тебя любила…
Любила? А сейчас?
Переспросил он тот же час.
И люблю с тех пор.
Приблизился к ней,
Руками слезы стер.
Без тебя я не могу,
Сколько я страдал,
Сказал: люблю…
И в миг поцеловал.


Рецензии