На двоих - любовь одна

Сколько встреч на белом свете,
На любви земля стоит,
Каждый день и каждый вечер,
Любовь с любовью говорит.

Он влюблён - она влюбилась,
Пара намечается,
Две любви соединились,
Свадьба получается.

Погода в доме - это мир,
Любовь счастьем обернётся,
В семье мужчина командир,
Жена помощницей зовётся.

В нашей семье, смелый защитник,
Мы за каменной стеной,
Притом находчивый добытчик,
Всё лучшее несёт домой.

Мужчиной женщина гордится,
У нас примерная семья,
Не придётся разводится,
На двоих - любовь одна.


Рецензии