Снежный шиповник

Белый  снег  как  сахарною  пудрой
Принакрыл  шиповник  сгоряча...
В  колыбели  радостного  утра
Засветилась  тёплая  свеча...

Акварельной  радугой  небесной
И  воздушной  сказкой  вековой,
Музыкой  наивной  и  чудесной
С  разудалой  детскою  мечтой...

Раскраснелись  ягодки   живые
Как  румянец  на  твоих  щеках...
Милые  проказники  немые
В  расписных  и  лёгких  облаках!..

       ____________________
               
           26 марта 2018 года,
                Москва


Рецензии