дедушка

дедуля родненький как ты там расскажи
может узнаем всем подскажи
вот и дорожка и серенький дом
только нет тебя рядом

куда ты ушел
нет не обидеть тебя я пришла
просто спросить как там дела
может ты плачешь

если да то не плачь
просто прими от меня этот плащ
я тебя родненький так уж люблю
и здесь я в беде тебя защищу

да улыбнись огорчаясь порой
слезы не красят тебя мой герой
я обещаю быть всегда послушной
быть милой и великодушной
 


Рецензии