Когда идеал погибает

Когда идеал погибает,
Когда умирает любовь
И депрессия уже не спасает
Начинаешь понимать жизнь вновь.

Луна уж не светит так ярко,
А солнце ослепляет на взрыд
Каждый день одевая маску
Скрываешь, то что болит.

Пытаясь найти истину в строках
Раскрывая себя как окно
Утопаешь в сердечных пороках
Понимая "Им все равно". 

Наплевать, что тебя уже нету
Потеряв смысл жизни - убит
Докурив свою сигарету
Сделал шаг, в пустоту, погиб.


Рецензии