С днём рождения Mарика! 1 годик!

Моему внуку только годик,
Он очень нежен, совсем мал
Держась за руки уже ходит
Родных собрался полный зал.

Мы очень рады, в мир родился
Особый, новый человек
Как света лучик нам пролился
Пусть будет Божий человек,

Растет на радость папе, маме
В любви, в достатке и тепле
Любить тебя не перестанем
Идя по жизни на земле.

Желаем мы тебе здоровья
Дней долгих, добрых впереди
И достижений в жизни новых
Счастливых дней тебе в пути!


Рецензии