Эльфы

Маленькие эльфы с большими ушами
Бились в лесу со своими врагами-
Рвались вперёд
Туда где их
Свобода ждёт.

Ловко рубили нападавших мечами,
Быстро пускали в них камнями-
Бой продолжался
Весь день его
Конец приближался.

Долго бы продолжалась схватка в лесу-
Эльфы сопротивлялись: "Не сдамся врагу!"
Славный народ,
За это на тебя
Враг и идёт.

Кончился бой, все выбились из сил
Наконец настал долгожданный мир-
И так всегда:
Бой - перемирие
И снова война.

Непокоримый  эльфийский народ
Свою родину для потомков бережёт:
"Для защиты страны
Мы отдадим
все силы свои!"


Рецензии