А сколько лет я буду ждать весны?

А сколько лет я буду ждать весны?
Не той, что за окном, а настоящей?
Когда дома становятся тесны,
Когда вся жизнь становится парящей?
Куда пойти - не думаешь о том,
Открыты двери все для доброй встречи,
И нет забот - все кружится волчком,
Но голова не кружится под вечер
Когда поймешь, что счастье под рукой,
Возьми его - и утони в Вселенной,
Когда ничто не сможет стать мечтой,
Все, что захочешь - сбудется мгновенно
Когда дождавшись часа, красота.
Спасет наш мир нечаянным приходом,
Когда любовь "воспрянет ото сна",
Тогда придет святое время года!


Рецензии