016-0

Ночь.На часах уже 3 .И глаза не смыкаются . Глупо.Знать что вместе не будем мы , но надеяться , верить в чудо ,..Открываю окно , а за ним необычно все:тихо , спокойно .И смотрю я на город пустой , ..Час прошел, на подходе второй , а глаза не смыкаются дальше..Что творится со мной объясни в этом мире разврата и фальши ?Я подумала ты талисман, приносящий всегда мне удачу, а ты рок злой , нависший над всем, что сжирающий час меня каждый.Но скажи , почему тогда , в время то , когда все прекратилось не найти мне свободы ни дня , чтобы сердце бешено билось ?Никогда не любил ты меня , а я верила , строила планы...Но теперь ухожу навсегда ...забирает рассвет меня плавно...


Рецензии