***

Эта борьба будет продолжаться
До тех пор, пока я не выбьюсь из сил.
Я не знаю, за что мне стоит сражаться.
Но я не хочу, чтобы зло победило.

Этот демон меня способен заставить
Совершить тот самый последний поступок.
И тогда невозможно будет исправить.
Вздымаются к небу в молитве руки.

26.03.18
© Полина Бадюк


Рецензии