Любим Россию... Авторская песня

  * Вечер   тихо  спустился  на  плечи.
    Хороши  в  России  вечера.

    Вдалеке   речка  заветно  плещет,
    И  Луна   уж   вступила  в права...

      Мы  все  любим  Россию  родную,
      Мил  по  осени  крик  журавлей.

      Горы  снежные...песнь  удалую--
      Что  ещё   есть  на  свете  милей?

                ~~  Живи,  Россия,  милая,
                Тебя  мы  любим  так.

                Ведь  ты  непобедимая--
                Об  этом  знает  враг.


  * Твоё   чистое  небо  высоко.
    Синь   разлита  над  нами  всегда.

    Лентой  вьётся  дорога  широко,
    Хорошеют  твои  города.

        Лето  манит  прохладой  иль  зноем.
        Осень  нас  загоняет  в  зонты.

        Не  пугает  Зима  нас  пургою,
        А  Весной  зацветают  сады ...

                ~~  Живи, Россия,  милая,
                Тебя  мы  любим  так.

                Ведь  ты  непобедимая--
                Об  этом  знает  враг.


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.


Рецензии