Прости меня

Если все решишь ты закончить,
Я возьму свой последний жетончик.
И придется с этим покончить,
Купить билетик в последний вагончик.
Но все по другому решил купидончик,
То что путь наш еще не окончен.

И сдаваться не пришло еще время,
Что конца еще нету в нашей поэме.
Знаю то что я немного проблемен,
Все потому, что заложник системы.
И назад через сотни подземок, 
Я вернусь чтоб нести свое бремя.

Я хотел попросить бы прощения,
Знаю что много ко мне возмущения.
И из-за меня у тебя нет настроения,
Но прошу я тебя, покажи направление.
И вернуть попытаюсь, твое я доверие,
Кроме тебя никого, у меня нету роднее.


Рецензии