Француженка

Я только слышу вас ! А вы всё говорите ...
Но мне приятно слышать вас ,вы не молчите.
Играет вальс ! Примите руку , прошу ...Сейчас
За мной идите ,слегка присев на реверанс.

На плечи руки положите . Шлейф ароматный ...
На платье блёстки, под светом , словно бриллианты.
Глаза припущены ,вы стушевались .Да ,мы не одни .
Прошу вас , на меня взгляните .Вы так стройны !

Моя француженка !...Вы , кажется , блондинка ?
Я вами бредил , но видел только на  картинке .
Мелодия кружится и на душе  ,пришла весна .
Вы угадали , вправо шаг ,под музыку и в такт .

Вы улыбнулись ,сказав мне : " Вот как-то так  ... "
Качнулись влево на себя ,теперь угадал и я .
Я очарован вами ! Вы так  милы и так приятны .
Мы так близки и далеки ...Увлечены невероятно !

О этот взгляд ! Поймал его лишь на мгновенье.
Мне , как в кино , хотелось снова повторения .
Но вы боитесь ...,но клянусь , сердечности не трону !
И в то же время , я вашей нежности отдам корону !

                27.03.2018г


Рецензии