Детям Кемерова

В чём виноваты эти дети?
Еще не жившие на свете,
Мечты не знавшие полёт...
За чьи грехи такой расчёт?

За что отняли эти жизни?
За что приблизили им тризну?
Сумеет кто-нибудь ответить,
За сколько куплен их билетик?

Билет с проездом лишь туда,
На небо, где горит звезда,
Где сонмы Ангелов поют,
В последний провожая путь.

Ах, люди, люди, что ж творим мы?
Придет ведь день неумолимый...
За души детские расплата
Коснется всех, кто виноватый.


Рецензии