Нескладно

Нескладно и ладно :
Весь мир наш такой , увы !
Разлетелся мотив : досадно !
Не терять бы своей головы !
 
Нескладно , впустую
Потрачен ещё один час .
Иметь бы мысль простую ,
А не этот бредовый экстаз .
 
Нескладно , и ладно . . .
Кто захочет - построит систему .
В нутре ветер дует , прохладно ,
И абсурд лишь выходит на сцену .


Рецензии