Для тех, кто хочет брать

Бескрайние просторы
Для тех, кто хочет брать,
Сворачивая горы,
Умея отдыхать.

Там, оправдав пороги
На выбранной стезе,
Есть и на небе боги,
И люди на земле.

Познавший долю счастья
Умеет выбирать
И видит сквозь напасти -
Им нечего урвать,

Как ворон в небе синем,
Едва начнётся бой.
Твой бог, и твой любимый,
И ангелы с тобой.

28.02.2015


Рецензии