Сыну

Сыну
Инна Павлова Линнпави
 
Ты вырос, мальчик мой,
И начал взрослый путь.
Зри небо над Страной,
О главном не забудь!
 
Чтоб в жизни не упал,
Чтоб не был одинок!
И я хочу, чтоб знал:
«Горжусь тобой, сынок!»
  23.02.2016


Рецензии