Весеннее

Только птиц уже не обманет
Снег, блестящий под солнцем ранним,
Посылают под небо, в синь,
Свои громкие "пинь-пинь-пинь".

Пусть и холод - весна настала,
Снова праздник у пташек малых,
Суетятся на голых ветках,
Будет лето и будут детки.

Жизнь течет, время не напрасно,
Все не зря, все не зря.. Атласно
Небо, розовое слегка.

Птички взмоют под облака
И исчезнут все, как одна,
Мир опять захлестнет весна.


Рецензии