Myth Roid - Hydra - Overlord 2 - ED

Без сомнений путь
Разрушений суть.

Знай теперь,
Что осколки всех потерь
В твоих руках. Верь,
Лишь ты откроешь дверь.

И лишившись вдруг
Вмиг всего вокруг,
Мне есть ещё что тебе предложить:
Завтра разделить,
Жизни хрупкой нить…
А-а-а…
Выжжен омут чувств до нуля,
И молитвы только зря.
Жуткий вид…Душа болит…
Глупость список завершит.
Голос сел, руки в кровь,
Может, это и есть любовь.
(Это и есть любовь)
И открыт слепым ветрам
На сердце шрам.

I have been wishing for nothing but your happiness, over and over.

А в руках
Ничего, и дрожь на губах…

Но течёт пока
Времени река,
Снова и снова жизнь нелегка.
Только всё равно,
Тщетно ли, смешно…
А-а-а…
Если дней поток  я отдам
Без слёз безжалостным ветрам,
И буря чувств в плену огня
Проклятьем станет для меня,
Всё равно как в бреду
Награду  я давно не жду,
(верно, давно не жду)
УзнаЮ вокруг себя
Я лишь тебя.

Сквозь седые облака,
Через мглу небес мелькнёт слегка
Тонкий луч – призрачный свет,
Словно на всё прямой ответ,
Судьба ты или нет.

Я не буду больше ждать,
Свет надежд искать,
Просто хочу сама всё решать!

Выжжен омут чувств до нуля,
И молитвы только зря.
Жуткий вид…Душа болит…
Глупость список завершит.
Мне давно
Всё равно,
Что мне дальше суждено.
(всё, что мне суждено)
Всё, что есть в моей судьбе,
Отдам тебе!

Всё, что в судьбе.
Всё, что в судьбе.
Всё, что в судьбе,
Отдам тебе.
Только тебе,
Только тебе,
Сердце своё отдам тебе.
Не осуди,
Не осуди,
Не осуди
Огонь в груди.
Дай мне быть с тобою, быть с тобою.

Nothing would make me happier than if I could be with you forever...


Рецензии