Здорова брат как поживаешь

Здорова брат как поживаешь, пишу я весточку с тюрьмы.
Чем маешься и с кем гуляешь. Тебе привет от всей братвы.
Братуха , брат ты мой подельник , я вспоминаю все дела.
Мы делали с тобой красиво и нас искали мусора.

Всё было просто в шоколаде, гуляли мы туда сюда.
Пo кабакам по ресторанам и девочки и все дела.
И места нет где нас не знали и уважала вся братва.
Настало время нас приняли, я взял всё это на  себя.

Я знаю ждёшь пока я выйду, мои разводишь ты дела.
И подогрев ты шлёшь как надо, не забываешь за меня.
Таких как ты не встречу больше. Ты не предашь и не сольёшь.

Когда проблемы встанешь рядом ,и задней тоже не даёшь.
Ну что братуха будь здоровым, и береги теперь себя.
Я скоро выйду ,будем снова с тобою делать мы дела.


Рецензии