За Высоцким вслед

" Я не люблю, когда мне лезут в душу..."
В.Высоцкий

Я люблю, когда рядом нет тех, кто меня
Унижает всем тем, что бросаю я в грязь.
Но, что ценится выше, чем песня моя,
В этом мире, где подлость давно родилась
Я люблю, когда рядом нет скучных друзей -
Как собачки глядят, свое горе излив.
Никогда не понять им печали моей-
Они топчут ее, трын-травой завалив.
Не люблю я серьезных, напыщенных слов,
Все морали оставь, всяк входящий ко мне.
Но я знаю, что будет основой основ -
Это солнечный свет, не погасший во тьме.
Поцелуй первых роз и сиянье луны,
Блеск алмазного снега и шепот ветров
Воскресить меня завтра из пепла зимы
Сможет только мечта, сможет только ЛЮБОВЬ!


Рецензии