Преданные Ангелы!

Преданы ангелы матушкой родиной,
Той что должна защищать,
Граждан своих от угроз существующих
Ну а на что же нам Власть?
Та что ворует у нас из под носа,
Лжет беспросветно с ТВ.
Мультики крутите, те что с ракетами
Кормите лживое СМИ.
Бедные дети , чистые ангелы,
Жертвы развала страны
Где произвол и коррупция правят
А позволяем им Мы !


Рецензии