Песня о мире для детско-юношеского хора

Песню о мире, мы петь начинаем
Над головой, небеса прославляем
За то что родились, за то что живём
Давайте же вместе о мире споём
Мы против террора, нет скажем войне
Мы против  насилия в каждой стране
Но мы все за мир,  за свободу людей
Споём же все вместе друзья веселей

2р. Пой эту песню о мире со мной
И запоёт с нами  весь шар земной
Ты только пой, только пой, только пой, только пой

Забрезжит рассвет, снова солнце проснётся
И радостный день,людям всем улыбнётся
И птицы споют, в синеве поднебесной
Огромный наш хор, ведь поём все мы вместе
И все нас услышат, леса и озёра
Моря океаны, долины и горы
И каждый, живущий, на этой планете
Споёт с нами вместе, за мир, мы в ответе
 
2р. Пой эту песню о мире со мной
И запоёт с нами  весь шар земной
Ты только пой, только пой, только пой, только пой

Ты руку дружбы, свою протяни
Другу доверься, беду отведи
Все на планете, мы дети земли
Если все вместе, собраться смогли
И запоёт хор огромный земной
Даже мотив в этой песне простой
Сердцу доверься и душу открой.
Пой эту песню, о мире со мной.

2р. Пой эту песню о мире со мной
И запоёт с нами шар весь земной
Ты только пой, только пой, только пой, только пой.
   


Рецензии