Мировая песня!

У моей тётки сплыли макароны,
А её дядька сильно есть хотел!
Избил за это тётку дядька сильно  /
И по этапу круто загремел!        /2

         п/в: Мирись, мирись, мирись
                И больше не дерись!
                А если будешь драться,
                То я буду кусаться!
                Гам!!!

Одна корова здорово бодалась
И не давала вовсе молока.
Её хозяин отходил дубиной,    /
Схватил пилу и отпилил рога!  /2

п/в

Одна ворона дразнила собаку
И не заметила совсем кота.
Пока собака на цепи металась,  /
Осталась та ворона без хвоста!  /2

п/в

Дед отоварил бабку колотушкой,
Об этом тут же сильно пожалел!
Об деда долго билась сковородка,  /
По хате волос с бороды летел!     /2

п/в

(г.Павл.Посад 2006)
(фото из инета)


Рецензии