Весь этот мир подобен волшебству

Весь этот мир подобен «волшебству» ...
Видно Творец начертал мне судьбу.
Я в этой жизни, как птичка в плену -
По собственной воле и дня не живу.

Звезд не хватаю с небес, не ропщу,
Смеюсь, улыбаюсь, иногда и грущу.
Я вроде пытаюсь снять с глаз пелену,
Но, уж очень завишу от всех наяву …

От мира, эпохи,  страны и родных,
От старых и злых, молодых и  иных …
От ласковых, грубых  и от смешных,
Святых и не очень,  и просто больных …

Я очень стараюсь прожить, как хочу,
Но, видно Творец напророчил судьбу …
И пусть с грешным миром я не в ладу,
Я жизнью счастливой  за все заплачу.

25.03.2018


Рецензии