А ну ка брат давай налей

А ну ка брат давай налей.
За близких наших и друзей.
А ты налей брат до краёв.
Да за здоровье , без лишних слов.

Кайфуй братуха , кричит душа.
С тобою будем до утра.
Кабак танцует и поёт.
Здесь развлекается народ.

Здесь в темноте блесткает свет.
Запах духов , дым сигарет.
Танцуют девочки вокруг.
Сегодня мы найдём подруг.

А ты налей ешё браток.
За тех кто тянет долгий срок.
С кем разлучила нас судьба.
За всех за вас я пью до дна.

Все здесь кайфуют до утра.
Все пьют за что-то здесь всегда.
Кайфуй народ , кайфуй душа.
Живи как есть ведь жизнь одна.


Рецензии