Вот миру прецедент!

Ты ,   Дональд ,    хоть    пошевели    мозгами,
Бездоказательное    обвиненье   -  прецедент!
И    будет    Англия      изгойная      веками,
А    ты  -  фэйкопринявший       президент.

Отныне     можно     нападать      бездоказательно!
Лишь     обвини     и     выдай     наказание,
Вести     разумный     диалог    необязательно!
Россия     может    проводить     сама    взыскание!

А     Великобритания      проводит     авантюру!
И     в     эту     низость     она     втягивает     мир,
Сама,   как    обладатель    химоружия     фигура,
Для    обвинения     является    бесспорный     ориентир!

                Серега   Лилин.


Рецензии