Образ женщины крестьянки

Образ женщины крестьянки
В сердце ветреном живёт
И как  будто свежей ранкой
О себе он знать даёт.

Каждый день напоминая
Об ушедших тех годах,
Словно плёнку вновь мотая
Слышу голос тот в ушах.

Как она там улыбаясь
Смотрит ласково за мной,
Я ж в деревне той стараюсь,
Чтоб помочь душе родной.

26.03.2018 22:29


Рецензии