Я не оставлю больше строчек

Я не оставлю больше строчек -
Своих надежд последний след,
Сгорают буквы, фразы, почерк -
Мечты, которых больше нет.
Пусть пламя этого огня,
В котором грусть моя горит,
Очистит от грехов меня
И душу снова возродит
И пепел прежних всех страданий
Пусть заберет мою печаль,
И унесет его, играя,
С собой метель куда-то вдаль...


Рецензии